循规蹈矩(女出轨 1V2)
无忘星循规蹈矩(女出轨 1V2)
她就是既要又要,有什么错?剧情简介:林明遇在大四的时候和最喜欢的男友吵架分手,转头和男友的室友恋爱,毕业后火速结婚,婚后生活一直相敬如宾,可是结婚五年之后她才发现,当年和前男友分手竟然是自己的丈夫从中作梗?面对昔日爱人的勾引,林明遇难免陷入其中,决心要和丈夫离婚,可是…可是…?
小方巾
加n小方巾
林麟觉得自己的老婆又纯又钓,而且真的好乖!!!!
魅来归
温虞性恋魅来归
属性转变,三观不正,请勿带入现实,请勿较真。 【双性攻合集】 故事一:双性大佬攻 故事二、双性小妈攻,未亡人 故事三、双性太后攻 根据情况而定故事长短,每个故事章数不等,写多少是多少。 作者性癖广泛,黄金圣水断肢血腥看我心情,总攻自然是宠他,把他宠上天那种。会有部分反攻情节,但是攻宝一定会在上位。 极端攻控受控别看,可能会有你的雷点。 另外随机掉落小h图。
渣反同人 岳柳
语梦渣反同人 岳柳
人渣反派自救系统,邪教cp填词!
无限凌辱堕落
魔兔兔兔丨26号更…攥手无限凌辱堕落
花式变态肉肉合集,xp可见老文www 名字暂时是这个没仔细想可能会改,痛爽不科学风肉,此次设定上全是梦境。 一枚神奇的道具落入时空乱流随机出现于各种世界,触碰滚便会在当晚不知不觉中陷入一场神奇的梦境。 (梦境未必按顺序,一夜一个新主角,开期不定) ①教廷圣子因内斗暂时外避,与保护骑士走失流落黑森林光棍村,睡中被亵玩的同时梦中激烈堕落到被玩到崩坏 ②校霸斗殴被弄坏裤子发现长批,局势一转小弟们心态完全大变样,欺负过的人们更是要“翻身”,被凌辱成为公用狗 ③不谙世事小仙君被骗着开苞,羞辱陷害成肉便器沦落风尘 ④皇宫被造反军队攻入,太子被发现双性身份羞辱凌虐高贵子宫成尿壶 ⑤呼写累了有空再搬上来
雪梨的性福生活
今天做了吗雪梨的性福生活
18岁之前的雪梨被爸妈严格管教,一直是个乖乖女,直到大学生活开始后,打开了她和多人的性福生活······(作者很懒,直接看内容吧)
忘云间
ffffff123456忘云间
随笔
穿书局之我只是想当个好员工
三更提刀穿书局之我只是想当个好员工
如果您了解作者,请直接开始阅读即可。 如果您不了解作者,请须知:本篇由无数篇【相互独立】的【大纲文】组成。 若非特别注明,受皆非双性。 目前已完结的大纲文有: ①在魔尊把白月光差点搞死后,穿书受为了避免这个悲剧卧底魔界拿到解药溜之大吉,被利用的魔尊转瞬找上门来算账了。 ②受是一个带着舔狗系统的穿书工作人员,然而全书只有他一个炮灰在工作。他实在受不了996罢工了,发现即使罢工系统也不能拿自己怎么样,于是破罐子破摔嘞。 ③受穿书成了名门正派的大师兄,这没问题,然鹅他是弯的,这是本起点小说,全员直男。 ④穿书受一直期待着自己的魔尊少主小徒弟年下强制爱自己,结果任务完成以后系统出错把他传送到了没有他的剧情里。醒来之后大徒弟抱着他低声啜泣。 ⑤穿书受励志成为一个清冷师尊,然而养的第一个徒弟出师之后再无联系。着手开始养第二个后,小徒弟的质问振聋发聩:你原来把我当替身? ⑥受是一个普通穿书反派小皇帝,逼煎了将军白月光丞相,踹走了哥哥,软禁将军。现在大军临城,大家看着他的肚皮沉默了。 ⑦穿书受奉命夺舍男主白月光勇当舔狗,到点儿就走十分自觉。现今他回去重修bug,发现男主好像重生了。 ⑧受是性单恋,喜欢舔别人又不想得到回应不用负责,每天只用感动自己。有天得知总裁的白月光回国了,受甚至有点小高兴。 ⑨受是一个普通穿书人,现在他为了阻止师侄逼煎高冷师尊——也就是他的师弟,顺水推舟自荐枕席当替身。不过本以为可以死遁杀青……然而他……失败了。 内含np,少量1v1,自行避雷。

好看的玄幻最近更新列表